您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日叶集

我区召开法学会筹备工作领导小组会议

发表时间:2019-01-18 17:29 来源:司法局 作者:司法局卫黍 点击数:544
保护视力色:
字体:[    ]

1月18日下午,区委常委、政法委书记陈绍先主持召开区法学会筹备工作领导小组第一次会议,标志着我区法学会筹备工作全面启动,法学会筹备工作领导小组成员单位负责人参加会议。

会议通报了法学会筹备前期工作开展情况和下步打算,研究讨论了关于发展法学会个人会员和团体会员入会的相关事项。与会人员围绕法学会会员、理事、常务理事名额分配建议方案,组织机构和人数设置方案,以及领导班子人选建议名单等进行充分讨论。

陈绍先指出,法学会是党领导的人民团体和学术团体,是党和政府联系广大法学工作者、法律工作者的桥梁和纽带,是推进依法行政、建设法治叶集的重要力量。筹备组各成员单位要提高认识,明确责任,密切协作,按照高标准要求、高质量推进、高实效完成的总体要求,力争把大会的各个筹备环节做扎实、做细致,保质、保量、按时完成各项筹备任务,确保我区法学会成立大会顺利召开。