您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

区重点局开展党规党纪学习严明春节期间纪律作风要求

发表时间:2019-02-03 14:40 来源:重点工程管理局 作者:重点工程管理局 点击数:361
保护视力色:
字体:[    ]

2月2日下午,区重点局召开党组理论学习中心组2019年第2次扩大学习会,开展党规党纪和民主生活会会前学习,全体党员参会。
     会上集中学习了《习近平在中央全面深化改革委员会第五次会议上的讲话》、《习近平在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话》和《中国共产党问责条例》等;局党组书记吕威带领学习区纪委一届四次全会精神,传达区领导汪宏军和汪守珍在大会上的重要讲话,并就2019年春节期间单位内部控制做安排部署。
     会议强调,春节将至,全局上下务必要全力以赴抓好节日期间工地安全生产和应急值守工作,要齐心协力做好工作无缝衔接,确保各项工作有条不紊、平稳有序。要严格落实中央“八项规定”及实施细则,进一步严明春节期间的纪律要求,持之以恒正风肃纪。