关于全区扶贫开发工作会议参会情况的通报

发表时间:2018-03-20 20:20 来源:叶集区人民政府 作者:督考办 点击数:557
保护视力色:
字体:[    ]


2018〕第3

六安市叶集区委、区政府督考办           2018320


近期,在叶集文化广播电视中心演播厅召开叶集区扶贫开发领导小组(扩大)会议。会前,区委办公室在区OA系统专门下发会议通知,要求区直各单位主要负责人、分管负责人,各乡镇街党政主要负责人、专抓扶贫副书记、扶贫工作站全体人员、各村社书记、扶贫工作队长、村社扶贫专干按照要求参会,但仍有少数单位人员未按照要求参会,存在缺席、迟到、早退和会议期间玩手机、打瞌睡等现象。现将参会情况通报如下:

一是叶集农商行、邮政储蓄银行叶集支行单位主要负责人未履行请假手续,安排他人代会。

二是太平洋人寿保险叶集营销服务部、中国平安财产保险股份有限公司叶集支公司单位主要负责人未到会,也未履行请假手续。

三是参会期间打瞌睡和玩手机。

孙岗乡1219座参会人员打瞌睡,1117座参会人员玩手机,921座参会人员长时间低头看手机视频。

姚李镇125座参会人员长时间玩手机,123座参会人员玩手机游戏。

被通报单位务必要认真查找原因,采取有效措施,杜绝此类现象再次发生。并于325日前将单位主要负责人签字并盖章的整改情况材料书面报送至区督考办244室。


发:各乡镇(街)党(工)委,各乡镇人民政府、街道办事处,区直各单位。

抄送:区委常委、区人大、区政府、区政协负责人。

六安市叶集区委、区政府督考办             2018320日印发