您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 热点专题 > 环保督察

六安市叶集区群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第二批 2018年11月6日)

发表时间:2018-11-07 17:26 来源:环境保护局 作者:环境保护局 点击数:237
保护视力色:
字体:[    ]


序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

问责情况

1

D340000201811010148

六安市叶集区洪集镇刘仓房村六安市隆玺建材有限公司,进行石料加工,非法占用土地,没有环评手续,噪音污染严重。

六安市叶集区

噪声

经调查,举报所列“六安市隆玺建材有限公司”注册登记名称为“六安市隆玺新型建材有限公司”,拟新建建筑垃圾回收再利用项目。2018年6月21日,该公司与叶集区洪集镇人民政府签订了土地租赁合同(50亩,该土地原使用单位是刘仓房村轮窑厂,该轮窑厂已于2018年4月被洪集镇人民政府牵头组织相关部门执法人员关停并拆除),投资兴建新型建材厂。现场核查发现,该公司违规建设了1套石料加工生产线,生产用电使用的是柴油发电机供电,检查时已停产。该石料加工项目无环保审批手续,无除尘和降噪等环保措施,属于“散乱污”取缔范围。

当场责成洪集镇人民政府监督六安市隆玺新型建材有限公司按“散乱污”取缔的标准,于2018年11月4日前彻底清除发电机供电设备,彻底清除所有生产设备,彻底清除所有生产原料及产品,并将场地平整。

 

基本属实

截至2018年11月6日下午16时,该石料加工点生产设备及发电机组已全部清运完毕,所有生产原料及产品也已全部清运完成,场地平整到位,达到了“散乱污”取缔要求。