您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 热点专题 > 环保督察

叶集区收看收听安徽省第二次全国污染源普查工作电视电话会

发表时间:2018-03-15 17:07 来源:环境保护局 作者:环境保护局 点击数:292
保护视力色:
字体:[    ]

3月15日,安徽省召开第二次全国污染源普查工作电视电话会议。主会场由省环保厅副厅长贺泽群主持会议,副省长何树山参会并发表重要讲话。副区长聂贵廷,区直相关部门负责人在叶集区分会场收看收听会议。
   何树山在会议上指出,一是要统一思想,充分认识开展第二次全国污染源普查的意义。全国污染源普查是一项基本国情调查,是环境保护的基础性工作。二是要加强组织领导,完善机制,各市县(区)要尽快成立相应工作领导机构或协调办事机构,切实加强领导。明确各部门的职责,统筹协调推进污染源普查工作。三是明确责任目标,稳妥推进全国污染源普查工作,确保普查工作质量,坚决克服麻痹大意、敷衍应付的思想。

叶集区委区政府高度重视第二次全国污染源普查工作,要求相关职能部门按照会议精神,认真筹划、充分利用各种媒体,采取多种形式宣传、营造氛围,确保污染源普查工作顺利进行。