您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 热点专题 > 环保督察

刘爱武督查中央环保督察组转办信访件现场整改情况

发表时间:2017-05-07 14:55 来源:叶集区人民政府 作者:张朝磊 点击数:628
保护视力色:
字体:[    ]

 

   5月6日,5月7日,区委书记刘爱武分别深入史河街道彭州村、姚李镇关山村现场督查指导中央环保督察组转办信访案件现场整改工作推进情况,他要求,全区上下要坚决贯彻落实中央环保政策要求,全力做好转办信访案件的现场环境整改工作,要按照反馈情况和要求将问题整理改善到位,还群众绿水蓝天。

   在彭洲村、关山村环境问题整改现场,刘爱武查看了现场工作开展情况,并要求工作组成员要发扬“钉钉子”精神,死看硬守,常驻现场,发现问题及时解决,确保各项工作安排落实到位,确保各项问题彻底整治到位。要在抓好环境整改的同时,进一步加强宣传引导教育,加大督查巡查力度,建立环保工作长效机制,杜绝问题反弹。

   刘爱武还深入G312二期、三期及城区各重点工程现场,就重点工程和建筑工地扬尘治理工作进行督查调度,进行了安排部署。

   接到中央环保督察组转办信访案件后,区委书记刘爱武即高度重视,立即安排成立整改工作队赴现场开展工作,同时召开专题会议,就整改工作进行详细部署,他要求,相关部门要切实增强政治意识、大局意识、责任意识,坚持问题导向、目标导向,以坚决的态度、有力的举措,全力以赴抓好问题整改工作。