任长虹开展脱贫攻坚走访调研

发表时间:2019-04-06 11:23 来源:扶贫局 作者:扶贫局 点击数:162
保护视力色:
字体:[    ]

近日,副区长任长虹采取“四不两直”方式,到姚李镇双红村开展脱贫攻坚走访调研。随机走访该村贫困户,详细了解群众生产生活、产业发展、看病就医、住房安全政策保障等情况,并听取了村脱贫攻坚工作汇报。

就做好下步脱贫攻坚工作,任长虹强调,一要持续深入学习。要全面、系统的学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述,用习近平总书记的重要论述武装头脑,指导实践,推动工作;要加强对扶贫政策的学习,精准落实党中央各项脱贫攻坚方针政策。二要持续落实整改。按照全区中央巡视反馈问题整改推进会安排,举一反三,主动对照和认领中央巡视反馈的问题。存在相关问题的,要实事求是的细化整改措施,制定整改清单,明确整改责任;没有相关问题的,要对照警醒,防止类似情况发生。三要持续推进工作。全面落实脱贫攻坚春季攻势各项任务,持续推进扶贫政策落地生效、精准开展帮扶工作,确保年度脱贫攻坚各项任务完成。