区妇联召开“讲忠诚、严纪律、立政德”
专题警示教育征求意见座谈会

发表时间:2018-08-09 14:48 来源:妇联 作者:妇联 点击数:246
保护视力色:
字体:[    ]

8月9日上午,区妇联走进结对共建社区---史河街道小南海社区开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育征求意见座谈会,听取社区两委的意见和建议。区妇联党组书记、主席邹玲文主持会议,小南海社区全体村干参会。

座谈会上,邹玲文首先通报了区妇联2018年以来工作开展情况。随后,参会人员围绕“讲忠诚、严纪律、立政德”主题,从对党忠诚、理想信念、遵纪守法、作风建设、政德操守等方面对区妇联领导班子及班子成员提出意见和建议。在听取大家发言后,邹玲文表示,诚恳接受大家提出的意见建议,下一步将认真整理归纳,制定切实可行的整改方案,努力提升服务妇女水平。

此前,区妇联就开好“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会,向各乡镇街、区直各单位广泛征求意见建议,确保专题民主生活会找准突出问题,开出高质量。进一步促进妇联班子建设和妇联各项工作再上新台阶。