区国土局召开 “讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习研讨会

发表时间:2018-08-08 15:55 来源:国土资源局 作者:国土资源局 点击数:222
保护视力色:
字体:[    ]

8月7日下午,区国土局召开 “讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习研讨会。局全体科级干部参加会议,会议由局长王启星主持。

会上集中学习了党的十九大精神、《中华人民共和国宪法》和《习近平谈治国理政》第二卷中部分内容。班子成员分别联系自身思想和工作实际,对照党章党规党纪,以“三严三实”原则审视“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”开展集中研讨。

会议强调,在开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育中,要坚持做到真学,认真开展政治理论学习,深刻理解“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的目的和意义,切实提高政治理论水平;要坚持做到真懂,认真对照正反两方面典型,切实把自己摆进去,进一步增强忠诚意识、纪律意识,树立良好政德;要始终坚持做实,把“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的各项要求内化于心、外化于行,落实到具体行动中去,以实际工作成效,检验专题警示教育成果。