区委群工部(信访局)召开“讲严立”专题警示教育集中研讨暨中心组学习会议

发表时间:2018-08-03 16:24 来源:群众工作部 作者:群众工作部 点击数:251
保护视力色:
字体:[    ]

8月2日下午,区委群工部“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育第一次集中研讨暨中心组学习会议召开,会议围绕“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”主题开展了专题研讨,支部书记蒋崇军主持会议,中心组成员参加。

会议学习了《六安市叶集区环境保护“党政同责、一岗双责”责任规定(试行)》、《六安市叶集区落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任考核办法》。与会人员围绕“不忘初心忘没忘,牢记使命牢不牢”进行了专题研讨。

会议指出,要不忘初心、牢记使命、永久奋斗。把“三严三实”贯彻到履职尽责的全过程,以高度的责任感和事业心,创造性开展信访工作。

会议强调,信访工作清贫、艰苦,但能更好地磨炼意志,增强胆识,提高能力。群工部是群众之家,信访干部要时时处处做到为信访群众服务,要求其它干部做到的,信访干部首先要做到。

会议要求,要学懂弄通做实党的十九大精神,有力推动信访工作。在抓好“两学一做”制度化常态化教育上,增强党员干部的纪律意识和规矩意识。加强班子的思想政治建设,为叶集的经济社会又好又快发展提供坚强的稳定环境。