区总工会党组召开“讲政治、严纪律、立政德”专题警示教育征求意见座谈会

发表时间:2018-08-03 15:45 来源:工会 作者:工会 点击数:230
保护视力色:
字体:[    ]

8月2日下午,区总工会党组召开“讲严立”专题警示教育征求意见座谈会,邀请各乡镇(街)、开发区工会干部和部分职工代表参加座谈。区总工会党组书记、常务副主席朱永祥主持会议

座谈会上,参会同志畅所欲言,围绕“讲忠诚、严纪律、立政德”主题,从对党忠诚、理想信念、遵纪守法、作风建设、政德操守等五个方面对区总工会领导班子及班子成员提出意见和建议,朱永祥同志边听边记,并不时就提出的问题与大家坦诚交流。

朱永祥强调,开展“讲严立”专题警示教育,是坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导的集中体现,是对担当作为强不强的重要考验。与会同志提出的意见和建议很有价值,是区总工会最想了解的,会后将认真梳理汇总,进行对照查摆,并纳入到区总工会领导班子对照检查材料,制定改进措施认真整改,为高质量开好“讲政治、严纪律、立政德”专题警示教育专题民主生活会做好充分准备。