叶集供电公司党委理论中心组开展7月份集中学习会议暨“讲忠诚、重规矩、严纪律、勇担当”专题研讨

发表时间:2018-08-03 10:36 来源:供电公司 作者:蒋丽丽 点击数:211
保护视力色:
字体:[    ]

近日,供电公司党委理论学习中心组召开集中学习会议暨“讲忠诚、重规矩、严纪律、勇担当”专题研讨,会议由党委书记张英平主持,公司党委中心组成员参加会议。

会议传达学习了习近平切实贯彻落实新时代党的组织路线全党努力把党建设得更加坚强有力、中共六安市叶集区委办公室印发《关于在全区党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》的通知、中共六安市叶集区纪委机关中共六安市叶集区委组织部关于认真开好“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会的通知、中共国网安徽省电力有限公司纪律检查委员会关于印发在公司纪检监察系统开展解放思想大讨论活动实施方案的通知。传达国家电网有限公司2018年年中工作会议精神 、传达国网安徽省电力有限公司2018年年中工作会议精神、人民日报关于贯彻落实全国组织工作会议精神系列评论文章(一论~五论)、《企业文化建设工作指引》序言、新时代国家电网有限公司基本价值理念体系和“一六八”发展战略体系。

根据会议议程安排,公司党委理论学习中心组成员围绕“讲忠诚、重规矩、严纪律、勇担当”主题,联系各自思想和工作实际开展了专题研讨,部分中心组成员作专题发言。  

张英平作总结讲话并提出要求,一是继续开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动,按程序开好专题民主生活会,做好方案制定、谈心谈话、对照检查、问题整改等系列规定动作。二是以“解放思想大讨论”为载体,加强系统性思考,理清公司安全生产、电网建设、同业对标、业扩报装、集体企业管理等方面存在的具体问题,研究解决办法。三是认真贯彻上级公司年中工作会议精神,谋划好公司下一步工作思路。四是开展好“两学一做”常态化学习教育,每月安排中心组学习及支部学习内容,同时加强党风廉政学习教育。五是提升中心组学习质量,加强学习深度,专题发言要针对主题、结合实际工作进行思考,确保学习效果提升。