区司法局召开“讲、严、立”专题警示教育征求意见座谈会

发表时间:2018-08-01 18:24 来源:司法局 作者:司法局彭星 点击数:187
保护视力色:
字体:[    ]

8月1日,区司法局召开“讲、严、立”专题警示教育征求意见座谈会,局党组书记、局长胡明超主持会议,各司法所(分局)、局机关各股室(大队)负责人及律师事务所、法律服务所代表参会。

座谈中,与会同志踊跃发言,对领导班子和班子成员在对党忠诚、理想信念、遵纪守法、作风建设、政德操守等方面提出了意见和建议。

胡明超代表局领导班子感谢大家的畅所欲言,并表示,同志们的发言实事求是、中肯真切,充分体现了对局领导班子的关心、重视和支持,体现了对司法行政事业的责任感和使命感,对班子今后做好各项工作都有重要意义。

胡明超指出,下一步,局党组将认真梳理汇总,列出问题清单;将对照查摆问题,剖析思想根源;将结合使命担当,明确工作方向。通过“六聚焦六整肃”,认真开好专题民主生活会,抓好问题整改,进一步强化领导班子和成员讲忠诚、严纪律、立政德,使各项意见建议都尽可能的落到实处。