区国土局举办“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育廉政辅导报告会

发表时间:2018-07-31 13:56 来源:国土资源局 作者:国土资源局 点击数:195
保护视力色:
字体:[    ]

7月30日,区国土局举办“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育廉政辅导报告会。报告会由局长王启星主讲。

会上,王启星以《守纪律,讲规矩》为题,详细阐述了守纪律讲规矩,是我们党与时俱进提升治国理政能力的基本要求,在新的形势下强调守纪律讲规矩,有其深远的历史和现实意义。

会议要求,全体党员干部一是要统一思想,提高认识。把严明政治纪律和政治规矩放到各项工作中来统筹谋划,认真梳理,找到差距,加深理解,明确方向,使各项要求入脑入心。二是要作好表率,严格执行。要加强学习“早入门”,结合实际“照镜子”,找准抓手“出实招”,遵守党纪国法,按纪律来、按规矩办,不踩雷、不越线。三是要履职尽责,敢于担当。要以高度的行动自觉当好示范表率,从我做起,从当前做起,人人守纪律,事事守规矩,共同营造良好的政治生态。