区司法局召开“不忘初心忘没忘,牢记使命牢不牢”专题研讨会

发表时间:2018-07-30 16:24 来源:司法局 作者:司法局彭星 点击数:275
保护视力色:
字体:[    ]

7月30日上午,区司法局召开“不忘初心忘没忘,牢记使命牢不牢”专题研讨会,党组书记、局长胡明超主持会议,局党组成员参会。

会议宣读了《“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育第一阶段督查情况的通报》,学习了《习近平谈治国理政》部分篇目以及新华社、人民日报关于“不忘初心 牢记使命”的评论文章。与会人员还围绕“不忘初心忘没忘,牢记使命牢不牢”进行了专题研讨。

胡明超强调,一要进一步加强学习,提高认识。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,将党章党规党纪放在心上。二要全面进行总结,深刻反思。要以鲁炜案件为反面教材,结合巡视巡察反馈,切实抓好问题整改。三要扎实开展“讲、严、立”下一阶段工作。会议对下一步的谈心谈话、征求意见、召开专题民主生活会等活动做了安排部署。