团区委党组召开“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”专题研讨会

发表时间:2018-07-27 21:18 来源:团区委 作者:团区委 点击数:285
保护视力色:
字体:[    ]

为抓好“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习活动,为接下来的专题民主生活会打牢基础。7月27日下午,叶集团区委党组召开“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”专题研讨会。团区委党组全体成员参加会议,各乡镇街团委书记列席会议。

会上,团区委书记辛乃光传达了区委中心组“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”专题研讨会议精神。并结合自身工作工作经历,立足共青团工作中心,同参会人员就如何保持初心、肩负使命进行深入的交流。

辛乃光强调,不忘初心,牢记使命,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻落实党的十九大精神和团的十八大精神,充分发挥团员青年生力军和突击队的作用,高举团旗跟党走,为建设六安新型特色市辖区贡献青春力量。

会上团区委党组成员、各乡镇街团委书记均围绕主题进行了交流发言。