您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 热点专题 > 扫黑除恶

孙云飞来我区督查指导扫黑除恶专项斗争工作

发表时间:2019-03-29 18:28 来源:叶集区人民政府 作者:李兰瑞 点击数:1485
保护视力色:
字体:[    ]

3月29日下午,省委常委、市委书记孙云飞来我区专题调研督查指导扫黑除恶专项斗争工作。他强调,要坚定不移推进扫黑除恶专项斗争,深挖彻查恶势力背后“保护伞”,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,确保专项斗争取得党和人民满意的成效。市政协副主席、市委秘书长黄应松等参加督查。

在区公安分局,孙云飞详细了解我区扫黑除恶工作专班运转情况和扫黑除恶专项斗争进展情况,并亲切看望慰问奋战在扫黑除恶一线的广大公安干警。在听取有关工作情况汇报后,孙云飞对我区扫黑除恶取得阶段性战果给予充分肯定,并勉励大家继续保持高昂的斗志,忠诚履职,深挖治根,坚决打击黑恶势力,不断增强人民群众的满意度。

孙云飞强调,各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神,进一步提高政治站位,把扫黑除恶工作摆到更加突出的位置,调整主攻方向,保持强大攻势,敢于较真碰硬,以更强的政治担当不断夺取扫黑除恶专项斗争新胜利。要紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”和“保护伞”不放,充分发动和依靠人民群众,深挖严究,坚决把黑恶势力连根拨起,彻底铲除黑恶势力滋生土壤。要按照“一年打击遏制、两年深挖根治、三年长效长治”的目标,持续推动专项斗争不断向纵深发展,为全市经济社会发展赢得更可持续更健康更优良的环境。