您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 热点专题 > 扫黑除恶

区人大常委会副主任宋扬一行到区检察院督查扫黑除恶专项工作

发表时间:2019-04-10 08:31 来源:检察院 作者:检察院 点击数:647
保护视力色:
字体:[    ]

4月9日,区人大常委会党组成员、副主任宋扬,监察工委主任委员苏斌一行到区检察院督查扫黑除恶专项斗争工作。区检察院党组书记、检察长杨俊及院扫黑办相关人员参加了座谈会。

会上,杨俊汇报了2018年以来院扫黑除恶专项斗争工作开展情况,详细介绍案件办理、机制建设等方面的工作成果、做法经验及存在的问题。督察组现场查阅了区检察院扫黑除恶专项斗争工作台账及档案资料。

宋扬对区检察院扫黑除恶专项斗争工作开展情况给予高度肯定,同时希望检察机关进一步提高政治站位,以更高的标准开展工作,确保扫黑除恶工作落到实处,进一步扩大打击范围,将扫黑除恶专项斗争工作向纵深推进。苏斌表示,要加强与其他政法部门的沟通协商与衔接配合,发挥提前介入工作机制作用,实现快捕快诉,提高专项斗争质效。