区新时代文明实践中心开展庆祝党的生日文明实践活动

发表时间:2019-07-03 14:54 来源:宣传部 作者:宣传部 点击数:249
保护视力色:
字体:[    ]

 

为纪念中国共产党建党98周年,叶集区新时代文明实践中心先后开展形式多样的文明实践活动,庆祝党的生日,区委副书记、区长、区新时代文明实践中心领导小组组长汪宏军参加活动。

区领导汪宏军、王振龙、张成民、朱洁平、史咏梅以及区四大班子其他领导,先后深入联系村,开展慰问老党员活动,为他们送去了党和政府的关心和问候。汪宏军在活动中指出,老党员是我们党宝贵的财富,各级党组织要传承和弘扬老党员优良作风,切实帮助老党员解决生活上的困难,进一步增加他们的幸福感和获得感。

在叶集区新时代文明实践中心未名讲堂,区委中心组召开扩大会议,学习《中国共产党章程》、习近平总书记关于退役军人工作重要论述精神、省委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的相关文件和讲话精神以及中央关于保密工作的法规。区委副书记、区长汪宏军在会上以“锻造过硬作风  勇担时代使命”为题,为广大党员干部作专题党课辅导报告。通过现场教学活动,广大党员干部精神得到洗礼,心灵得到洗涤,进一步坚定了入党初心。(汪浩)