区领导春节前走访慰问环卫工人

发表时间:2019-01-29 10:05 来源:宣传部 作者:宣传部 点击数:165
保护视力色:
字体:[    ]

129日,在新春佳节来临之际,区委常委、宣传部长史咏梅,区委常委、副区长聂贵廷在区创城办、区城管局负责同志陪同下到未名广场慰问常年奋战在一线的环卫工人,向他们致以新春祝福和亲切慰问,将党和政府的关怀、组织的温暖送到环卫工人心中。

慰问中,区领导与环卫工人们亲切交谈,详细了解他们的工作、生活和身体情况,对环卫工人常年辛勤奋战在工作第一线,不辞辛劳、默默付出,表示由衷感谢,并叮嘱他们在做好本职工作的同时也要注意保重身体。

区领导指出,环卫工人就是“城市美容师”,他们每天早出晚归,历经严寒酷暑、风吹日晒,工作劳动强度大,正是因为他们辛勤的工作与付出,才使得我们的城市环境更加整洁有序。业主单位要多关心关注他们的工作和生活,多为他们解决工作和生活中的实际困难,在全社会形成尊重环卫工人,尊重环卫工人劳动成果的良好氛围。

区领导强调,在新的一年,希望广大环卫工作者时刻牢记环卫保洁的光荣责任,以更加强烈的责任感、更加扎实的工作,倾力打造“美丽叶集”,力争环卫工作再上新台阶。希望社会各界和广大市民要积极支持环卫事业,形成尊重、理解和关心环卫工人的良好氛围,自觉维护优美的城市形象,为六安市创建全国文明城市贡献力量。