关于征集“《叶集区“十四五”数字政府建设规划(2021-2025)》(征求意见稿)”意见的公告

征集单位:叶集区数管局(政务服务局)征集时间:[ 2021-06-01 12:00 ] 至 [ 2021-07-01 12:00 ]状态:已结束

结果反馈

为征求各方意见,区数管局于2021年6月1日将《叶集区“十四五”数字政府建设规划(2021-2025)》(征求意见稿)通过区政府门户网站向社会公开征求意见稿,公开征求公众意见。在6月1日—7月1日期间,共收到意见建议3条。具体见下表: 

来源

具体修改意见

采纳情况

说明

来电

智慧城市建设重点工程及时间进度表中,完成时间分为2023年和2025年两个时间段,不符合工作实际情况,建议完成时间为2021---2025年

已采纳

 

来访

建议将叶集区数字政府中的“一个湖”改为叶集大数据中心,以便于与上级文件中涉及的信息化项目衔接。

 

已采纳

 

来访

政务服务体系基本形成中有一些数据表述,如村民组数量、平均申请材料件数、平均承诺时限等。

已采纳