今天是: 天气预报:
站内搜索
韦能武主持召开重点工程建设保障工作现场协调会
日期:2017/10/9  单位:叶集区人民政府  作者:武昌权  审核人:admin  阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

 

    
  10月9日下午,区委常委、副区长韦能武带领区国土局、城管局、重点局等单位主要负责人及史河街道班子成员,先后深入顺河彭台、老店东部新城棚改征迁地块,民强公园、创新路、广场东苑小区、史河东路、南海东路、站前路、广场东苑小区等重点项目现场,检查项目建设进展情况并就保障项目建设和征迁收储地块渣土清运、覆绿等相关工作进行协调调度。
  每到一处项目现场,韦能武都详细了解项目建设相关工作开展及存在的问题等情况,并对现场发现存在的地表附属物清理缓慢、土方平整及覆绿滞后、施工力量不足等问题进行安排解决,明确各项工作的责任单位和完成期限。
  韦能武强调,各有关单位和史河街道要高度重视重点工程建设保障工作,把思想认识和行动统一到区委的决策部署上来,全力以赴做好工程协调服务保障工作,确保工程建设顺利开展。要切实增强工作的紧迫感和责任感,要加强力量投入,安排足够力量解决当前相关工作中存在的突出问题,积极调整工作部署,认真研究解决方法,倒排工期,切实加快工作进度。要明确工作责任,各单位既要按照各自任务分工积极履职尽责又要加强沟通合作,同心协力共同服务好项目建设,确保各项工作有序推进。