今天是: 天气预报:
站内搜索
倡 议 书
日期:2017/10/12  单位:叶集区人民政府  作者:扶贫办  审核人:admin   阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

 

实现共同富裕,是社会主义的本质要求,是我们党的初心和使命。打赢脱贫攻坚战,是党中央、国务院作出的庄严承诺,是全党全社会的共同责任。

近年来,我不断加大社会扶贫工作力度,创新机制,搭建平台,深入开展“百家企业千名干部帮万人”行动,社会各界参与脱贫攻坚热情明显高涨,各方力量密切配合,初步形成多点发力、各方出力、共同给力的大扶贫格局目前,全区尚12721贫困人贫困发生率5.3%,脱贫攻坚任务十分繁重,亟待举全之力,汇集社会各方资源,凝聚社会各方力量,携手奋力攻坚,决不让一个贫困地区、一个贫困群众在全面小康路上掉队。

今年10月17日是我国第4个扶贫日,也是第25个国际消除贫困日。在今年扶贫日即将到来之际,为营造全社会关注扶贫、支持扶贫、参与扶贫、奉献扶贫的良好氛围我们谨向全区各级党政机关、企事业单位、社会团体及社会各界人士真诚倡议:“10·17”,凝心聚力,全民携手,合力攻坚

我们倡议,请您主动伸出援手,积极参与结对帮扶、扶贫项目认领、扶贫认捐等活动,帮助广大贫困群众提高能力、发展生产、增加收入、改善生活,充分展现中华民族乐善好施的传统美德和扶贫济困、助人为乐的博爱情怀,助推全区决胜脱贫攻坚。我们坚信,全社会的关心与付出,必将成为贫困群众脱贫致富的强大动力,成为我坚决打赢脱贫攻坚战的不竭之源

我们郑重承诺将落实好每一项扶贫政策措施,实施好每一个认领认捐项目,使用好每一分社会扶贫捐款,并真诚接受认领认捐者和社会各界监督。

一人有难众人帮,同舟共济奔小康。真诚期待您的热心参与,衷心感谢您的爱心支持!

 

六安市叶集区扶贫

2017年10月12

 

2017年六安市叶集区扶贫日项目认领链接

http://xxgk.ahyeji.gov.cn/UserData/DocHtml/399/2017/9/26/2143506772587.html