今天是: 天气预报:
站内搜索
叶集供电公司圆满完成“十一”保电任务
日期:2017/10/12  单位:叶集区人民政府  作者:俞显超  审核人:桑华亮  阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
    “十一”假期期间,叶集电网运行平稳,没有发生大面积停电事件,没有发生配变重过载、低电压等现象,没有发生用户投诉情况,圆满完成了“十一”保电任务,确保全区人民度过了一个欢乐、祥和的假期。
    在假期来临之前,公司就采取了多项措施确保“十一”期间全区供电无虞。
    一是针对叶集电网运行特点、负荷特性,精心编制了“十一暨十九大”保供电方案,落实抢修单位、抢修责任人和相关事故处理措施、流程;二是加强了输、变、配电线路及设备的运行维护工作,节前开展了输、变、配电线路、设备的特巡工作;三是配足抢修所需的备品备件、工器具,安排精干的抢修人员、车况较好的抢修车辆,确保能及时有效地处理可能危及电网安全稳定运行的突发设备异常。 
    “十一”期间,公司领导始终坚持在岗带班,靠前指挥,值班人员全天24小时在应急会议室值班,全体保电员工坚守一线,全力应对突发事件。在公司各部门的共同努力下,“十一”期间叶集电网保持安全稳定运行,确保了全区人民群众生产、生活用电安全可靠。