今天是: 天气预报:
站内搜索
叶集供电公司2016年农网改造升级工程通过省公司验收
日期:2017/10/12  单位:叶集区人民政府  作者:张枝俊  审核人:桑华亮  阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
    10月10日上午,叶集公司2016年农网改造升级工程整体验收汇报会在公司3楼会议室召开,验收组由淮北供电公司专项办、财务部、淮北公司市郊配电所、濉溪县专项办等专家等组成,市公司专项办陪同,公司发建部、财务部、运检部、网改办和物资中心负责人参加了本次验收检查工作。
    首先公司就2016年农网改造升级工程建设情况做了总体汇报,验收组介绍了2016年农网改造升级工程验收工作流程、工作职责和验收组成员。会上,验收组对叶集公司2016年农网改造升级工程取得的成绩表示肯定,同时要求叶集公司通过本次复核验收工作,查找到缺陷与不足,继续做好2017年农网改造升级工程建设工作。
    随后,验收组按照分工由财务、物资、现场、档案四块对公司2016年农网改造升级工程项目进行了全面细致的现场验收和资料审查。验收组对公司农网改造工程管理工作给予了肯定,下一步公司将对检查中发现的问题制订整改计划,完善相关资料,及时总结、改进,不断提升农网工程管理水平,如期、高质量地完成新的建设任务。