今天是: 天气预报:
站内搜索
叶集法院:开展“基本解决执行难”法治宣传进乡镇活动
日期:2017/10/12  单位:叶集区人民政府  作者:许琰琰  审核人:李述东  阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

2_副本.jpg

 

    为持续推动“基本解决执行难”工作深入开展,坚决打赢执行攻坚这场硬仗,切实树立司法权威、强化执行威慑、加快执行进度、破解执行瓶颈,营造全社会关心、支持、配合执行工作的良好氛围,10月11日上午,区人民法院组织干警到姚李镇开展“基本解决执行难”法治宣传进乡镇活动。
    此次宣传活动,不但加深了群众对法院执行工作和“执行难”的认识,使广大群众在增强自身法律意识的同时,深刻认识到拒不履行法院生效裁判文书的法律后果,取得了良好的社会效果,也向广大群众表明了叶集法院坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗的信心和决心。下一步,叶集法院将继续到各乡镇开展执行工作巡回宣传活动,将执行宣传工作延伸到基层一线,进一步扩大宣传效果和影响。