今天是: 天气预报:
站内搜索
市督查组到我区开展2017年度第三次综合督查
日期:2017/10/11  单位:叶集区人民政府  作者:张庆  审核人:admin  阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
    
  10月11日,市委群工部专职副部长张海率督查组对我区开展2017年度第三次综合督查。区委常委、政法委书记陈绍先,区政协副主席、孙岗乡党委书记孟凡德陪同。
  督查组在听取我区信访维稳、深化改革和推进“江淮果岭”建设工作汇报后,仔细查阅了相关资料并给予肯定。
  督查组指出,叶集区牢固树立“稳定也是硬道理”意识,高度重视信访维稳工作,完善矛盾纠纷多元化解机制,全力解决信访突出问题,信访积案专项治理取得了阶段性成效。在深化改革方面,主要领导做到“四个亲自”,在经济体制、社会事业体制和党的建设等重点领域改革上有诸多亮点。同时,督察组要求进一步完善信访案件关键节点资料,提炼改革经验和调研信息。
  督查组还实地查看农村垃圾处理信息化管理平台、叶集经济开发区循环化改造展厅。