今天是: 天气预报:
站内搜索
我区召开迎接市政府安委会第三季度安全生产考核暨“百日除患铸安”专项行动督查部署动员会
日期:2017/10/11  单位:叶集区人民政府  作者:王文涛  审核人:桑华亮  阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

 

    10月10日下午,我区召开迎接市政府安委会第三季度安全生产考核暨“百日除患铸安”专项行动督查部署动员会。区直重点行业管理部门分管负责人,各乡镇街分管负责人及安监所所长参加会议。
    会议首先共同学习了《中共安徽省委 安徽省人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》和《市安委会关于开展第三季度安全生产考核暨“百日除患铸安”专项行动督查的通知》,介绍了此次督查的重点内容及分工,要求各单位在前期工作的基础上,全面梳理汇总相关资料备查。
    就做好当前迎检及下一步工作,区安监局党组书记余浩强调,一是高度重视。党的十九大召开在即,要把此次迎检工作作为检验当前安全生产工作实绩的一次机遇,认真部署,确保各项工作扎实有序开展;二是熟知业务。基层安监人员要加强业务学习,把职责范围内的工作开展起来,做到精准执法、精准检查;三是拓展空间。按照“党政同责,一岗双责”和“三个必须”的要求,切实担负起职责使命,耕好责任田,做到细致排查全覆盖;四是确保效果。要端正态度做好此次迎检工作,将本次督查活动作为全区安全生产工作的再部署、再动员行动,做到问题提前发现、有效解决、彻底消除,一步一个脚印地推动工作落实。为党的十九大胜利召开营造更加稳定的安全生产环境。