今天是: 天气预报:
站内搜索
区教育和科技局组织观看《榜样》专题节目
日期:2017/10/11  单位:叶集区人民政府  作者:方国俊  审核人:桑华亮  阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    10月10日,区教育和科技局在局第二会议室组织观看中央组织部、中央电视台联合录制的反映全国“两优一先”典型事迹《榜样》专题节目,局党组书记、局长王洪涛,局党组成员,局机关有关股室参加。 
 观看前,王洪涛带领大家学习了区委《关于认真做好<榜样>专题节目学习宣传工作的通知》的通知(叶学办明电〔2017〕15号),要求局总支和各支部认真领会文件精神,宣传活动安排,研究学习,并上报学习研讨汇报材料。 
 王洪涛强调,党员同志要结合观看专题片《榜样》及自身工作实际展开讨论。要在工作、学习和生活中学习榜样的精神品质,争做出色的时代榜样,为教育和科技建设发展贡献自己的智慧和力量。以实际行动诠释党员干部坚定的理想信念,为民实干担当、勤勉敬业、无私奉献的精神风采。 
 通过集中观看专题片《榜样》,进一步增强了局机关党员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,充分调动了党员干部的工作积极性,推进了教育和科技工作的又好又快发展。