您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日叶集

省委省政府副秘书长、省信访局局长张祥根赴扶贫联系点慰问困难群众和驻村干部

发表时间:2019-01-09 16:23 来源:群众工作部 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

1月7日,省委省政府副秘书长、省信访局局长张祥根赴六安市叶集区三元镇龙元村,走访慰问困难群众和省信访局驻村干部。

张祥根先后走访慰问了低保户、五保户、老村干和困难党员等,每到一户,张祥根都与他们亲切交流,仔细查看吃住条件,询问生产生活情况,给他们送上新年祝福和慰问金,希望他们健康舒心,在当地党委、政府的关心支持下把日子越过越好。

在龙元村部,张祥根与驻村工作队及镇村干部座谈交流,向局驻村干部送上慰问金,对他们一年来的辛勤付出和取得的成绩给予充分肯定,勉励他们认真总结2018年驻村帮扶工作,巩固脱贫攻坚成果,学习借鉴外地好的经验做法,进一步明确发展思路,依靠镇村组织和当地群众,努力在新的一年取得更大成绩。

张祥根还实地查看了叶集区三元镇群众来访接待中心建设情况,他强调:各级信访部门要严格对照人民满意窗口标准,通过硬件配套、软件提升、制度完善、人员培训等,不断优化群众来访接待中心的服务环境、服务流程、服务效能,更好地维护群众合法权益,促进社会和谐稳定。