您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日叶集

叶集区组织参加马鞍山跆拳道公开赛暨2018年安徽省首届青少年体育嘉年华获优异成绩

发表时间:2019-01-07 10:04 来源:文化和体育局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

近期,我区组织46名运动员参加第五届马鞍山国际跆拳道公开赛暨2018年安徽省首届青少年体育嘉年华获优异成绩。本次比赛共有来自韩国、日本、泰国以及中国各省的50多支代表队1500多名运动员参赛,我区运动员参加了竞技、品势等项目的比赛,经过三天精彩激烈的角逐,共获得11金、19银、25铜的好成绩,充分展示了叶集区竞技体育的发展成果。

据悉,第五届马鞍山国际跆拳道公开赛暨2018年安徽省首届青少年体育嘉年华由安徽省青少年体育联合会、马鞍山市体育局、马鞍山市体育总会主办,由马鞍山市跆拳道运动协会、马鞍山市奥格爱玛体育文化发展有限公司承办,由安徽省体育局全程指导,共分品势、竞技、跆舞、击破、电子竞技5个大项12个小项的比赛。